Собираетесь переезжать? А по-английски говорите?

Здравствуйте! Меня зовут Константин. Я хочу поделиться своим опытом изучения английского языка. Я прожил несколько лет в США, а сейчас нахожусь в длительном путешествии по странам Юго-Восточной Азии.

Можно сказать, что я изучал английский с пеленок, так как моя мама — преподаватель. В 6 лет я пошел в частную школу, где все занятия проходили на английском, кроме того я много читал и занимался дома. Немало внимания иностранным языкам уделялось и в университете.

Мы так или иначе всю жизнь пытаемся выучить иностранный язык, но когда впервые выезжаем за рубеж, нас как будто бросают прямо с пирса в пасть акулам. Я считаю, что на самом деле это и есть лучший способ выучить язык, ведь именно находясь в океане среди акул, вы очень быстро научитесь плавать.

Когда я первый раз приехал в США, я почему-то наивно думал, что уж с английским-то у меня все в порядке. Но одно дело, когда вы изучаете теорию, например, как нужно съезжать с горы на лыжах, и совсем другое дело, когда вы действительно берете лыжи, поднимаетесь на подъемнике и летите со склона скорее всего кубарем. В теории падать было намного легче, не правда ли?

Так же и с языком. Все люди разные: кто-то говорит медленно и размеренно, кто-то тараторит без умолку, а у кого-то очень сильный акцент, который порой совсем невозможно понять. Для того, чтобы не оказаться в неловкой ситуации за рубежном, а сразу по приезде начать действовать, искать работу, поступать в вуз, заводить знакомства, вы должны заранее позаботиться о вашем уровне языка.

Я призываю вас больше разговаривать! С кем, спросите вы? В больших городах полно носителей языка! Вам просто нужно немного поискать. Иностранцев тут полно. Надо просто выйти на них и идти на прямой контакт. Первое правило — не стесняться своего языка, а идти, как говорится, напролом и до конца. Им тоже будет интересно с вами пообщаться — они сами обычно держатся небольшими группами и стесняются подойти.

Если у вас нет на такое общение времени, или вы все-таки не совсем уверены в своем уровне английского, я предлагаю вам отличную альтернативу — занятия разговорным английским языком по скайпу.

За годы проживания и работы в США мне удалось накопить бесценный языковой опыт и разработать уникальную методику изучения английского языка онлайн.

Я и мои коллеги с радостью поделимся с вами нашими знаниями. Уроки проходят в непринужденной дружеской обстановке, и преподаватель 100 процентов времени говорит только по-английски! Это поможет вам преодолеть такой чисто психологический фактор, как «языковой барьер», и разговориться. Уже через месяц вы будете поражены результатом! И совсем не важно, на каком уровне у вас язык сейчас, мы работаем с абсолютно любым уровнем! Мы подберем курс, который подойдет именно вам. На первом занятии мы постараемся определить ваш уровень знаний и особенности вашей личности. Мы можем начать обучение с общего курса, необходимого каждому современному человеку. Далее мы предложим специализированный курс для использования непосредственно в вашей сфере деятельности, принимая во внимание, что свободное владение иностранным языком значительно ускорит ваш карьерный рост.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, цены на онлайн занятия практически не изменились и вполне доступны даже для студентов. Стоимость 45 минут занятия от 539 рублей. При оплате пакета из нескольких занятий стоимость одного занятия значительно снижается!

Обязательно свяжитесь со мной в Контакте и задайте все интересующие вас вопросы. Записавшись на бесплатный урок, вы абсолютно ничего не теряете, а приобретаете уникальную возможность изменить свою жизнь к лучшему!

Знание английского языка откроет для вас многие до этого закрытые двери, и вы увидите мир совсем с другой стороны!

Добавить комментарий